业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  近日,不少群众在微信中转发“赶紧在支付宝里自查退休年审认证,凡是未认证的就要停发退休工资”等谣言。武汉市人社局郑重提醒您:国家人力资源社会保障部办公厅在1月30号的《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间社会保险经办工作的通知》(人社厅明电〔2020〕7 号)明确,疫情期间,对于领取待遇人员(即退休人员)未按期办理资格认证(社保年审)的,不暂停待遇的发放。武汉市人社局前期已通过各种途径进行了此项政策的宣传。这里再次重申:领取待遇的人员疫情期间未按期办理资格认证的,不影响待遇的发放。疫情过后可再进行资格认证(社保年审)。

时效保证

  美方制造矛盾的错误心态贻害无穷,不仅有损中美两国利益,而且威胁世界各国的共同利益。现阶段,中美要有效管控分歧,就必须让尽可能多的沟通管道保持畅通,而不应以任性之举堵塞既有管道,给双方整体关系增加政治负担。美方应当尽快在变相驱逐中方记者一事上改弦更张、纠正错误,为确保中美关系整体稳定作出负责任的选择。

安全保障

  奋战了那么多天,疫情得到了基本控制,这些白衣战士,该撤了!

全面服务

  三是实施便利举措来服务船员。针对目前的情况,我们推行政务办理便利措施,实施网上、远程办理船员证书等相关的手续,避免人员流动带来的交叉感染的风险。同时,通过完善船员任解职信息报备管理措施,掌握入境的中国籍船员的信息,并向有关方面通报,加强联防联控。

性价比高

  中新网客户端北京3月12日电 题:中新网评:大家再坚持一下!